フランス史特別講座
講座/イベント
フランス史特別講座
対象レベル
中級2・上級 (B1~)
日時
2018年 3月 22日 木曜日  14:00 ~ 15:30
講師
Jérôme
定員
5名  (残席2名)
参加費
生徒様 : 3,500円  一般の方 : 4,500円 (オリジナル教材費、紅茶込み)
お申込み方法
一般の方も受講頂けます。単発講座のため入会金は不要です。
受講料に関しましては、受講日の1週間前までに受付または銀行振込みにてお支払い宜しくお願い致します。
お申し込み・お問い合わせはメール・お電話にてお待ち致しております。
メールアドレス : info@ecole-petitbonheur.jp
お 電 話 : (06)6354-7330   受付 15:00-19:00 金曜・祝日休
備考
歴史を振り返り、新しい知識・ボキャブラリーを学びながら、スピーキングの向上を目指します。

Auguste Escoffier et l'essor de la cuisine française
On l’appelait, le « roi des cuisiniers et le cuisinier des rois ». Il a révolutionné la cuisine française et l’a popularisée dans le monde entier. À travers lui, nous étudierons l’histoire de la gastronomie française de la Révolution jusqu'à notre époque.